purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт мар 19, 2019 6:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2019 5:47 pm 
Не в сети
ассистент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 14, 2018 9:24 am
Сообщений: 18
Откуда: Россия, Дунай
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Как сделать шкалу текущей позиции трека как в аудио плеерах ?
Хочу сделать аудиопроигрователь, но не знаю как сделать вертикальную шкалу позиции трека с возможность кликом на неё переходить в нужное проигроваемого трека время, как например в AIMP. Напишите пример пожайлуста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2019 6:19 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1749
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 5
на канвасе лепить велосипед. либо обычный прогресс бар, только с флагом что он вертикальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2019 6:41 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11423
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 453 раз.
http://purearea.net/pb/CodeArchiv/Music ... -Player.pb

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2019 6:31 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 783
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пункты репутации: 5
Пётр неудачный пример, это стандартый трек, кликаешь в одном месте, маркер сдвигается в другое место.
Надо попробовать ловить клик и принудительно ставить маркер в точку клика.
Когда мне понадобилась точность, я сделал на картинках, с подсказками, с кликом по треку....
В качестве недостатка, он не масштабируется, но в программе это было не нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB