purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн апр 22, 2019 7:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 4:29 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2018 7:45 am
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ковырялся тут в WinAPI ищя подходящую функцию.
Заметил интересную возможность.
Может кому пригодится.
Поиском по форуму не нашел такой фичи.

Debug SendMessage_(GadgetID(#ListIcon_0), #LVM_GETCOUNTPERPAGE, 0, 0)

P.S.
Сунулся я первым дело в раздел WinAPI. Но темы по ListIconGadget там нет.
А для тонкой работы с ListIconGadget доступно много возможностей только через WinAPI.
Предлагаю создать такую тему и наполнить ее полезными фичами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 6:55 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 792
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Пункты репутации: 5
А может создать новый раздел Гаджеты, а в нём отдельные темы по каждому гаджету. Или отдельные подфорумы, чтобы не создавать длинныз темы от которых толку мало, слишком сложно в таких темах искать.
Или что то подобное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 8:05 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6506
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Пункты репутации: 57
sadstar писал(а):
Ковырялся тут в WinAPI ищя подходящую функцию.

Поиском по форуму не нашел такой фичи.

Ребятки, форум по PureBasic. WinApi и прочие особенности Винды описаны в MSDN, на множестве параллельных ресурсах, в т.ч. и русскоязычных, нет смысла превращать форум в филиал мелкософта.
Принципы работы с API на форуме показаны, кто не способен переделать пример с MSDN на Пурик тот может попробовать найти решение проблемы тут
В частности ваш пример

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB